COMPULSA DE MÉRITOS PROFESIONALESPARA OPTAR A CARGOS DIRECTIVOS, DOCENTES, ADMINISTRATIVOS DE SERVICIO EN LAS ESFM Y UA, INSCRIPCIÓN DEL 27 AL 30 DE ENERO 2023
LA PRESENTE CONVOCATORIA ESTABLECE EL PERIODO DE DESIGNACIÓN DEL PERSONAL SELECCIONADO,HASTA EL 31 DE DICIEMBREDE 2023, EN TODOSLOS CARGOS CONVOCADOS.
CARGOS CONVOCADOS
La relación de cargos convocados se encuentra detallada por Departamentos y Escuelas Superiores
de Formación de Maestras y Maestros y Unidades Académicas, en la página web de la Dirección General de Formación de Maestros del Ministerio de Educación. http://dgfm.minedu.gob.bo descrita en el ANEXO N° 1 de la presente Convocatoria Pública.
REQUISITOSINDISPENSABLES
Los requisitos previos al proceso de compulsa de méritos para postularse a los cargos convocados se
encuentran especificados en el ANEXO N° 2 de la presente Convocatoria, publicado en la página web
de la Dirección General de Formación de Maestros del Ministerio de Educación. http://dgfm.minedu.gob.bo los cuales deberán ser presentados de manera obligatoria, previo al proceso de Calificación de Méritos Profesionales.
ETAPAS DEL PROCESO
El proceso de compulsa de méritos profesionales para optar cargos Directivos, Docentes, Administrativos y de Servicio en las Escuelas Superiores de Formación de Maestras y Maestros y Unidades Académicas, comprende las siguientes etapas:
Primera Etapa: Publicación de la Convocatoria Pública, de acuerdo al cronograma establecido,
las y los postulantes deben dar estricto cumplimiento al mismo
Segunda Etapa: Postulación, se realizará vía Internet a través de la página web de la Dirección
General de Formación de Maestros del Ministerio de Educación. http://dgfm.minedu.gob.bo, para ser
consideradosen la Calificación de Méritos Profesionales las y los postulantes deberán registrarse, llenar
e imprimir los siguientes formularios
No olvides unirte al grupo de Facebook
👇 👇 👇
Información para Docentes en el enlace:
👇 👇 👇
https://www.facebook.com/groups/profesoreseinformacionxmysteryx
☝️ ☝️ ☝️
No hay comentarios.:
Publicar un comentario